Gramsci, Antonio, Antología. - Olac Fuentes (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Gramsci, Antonio, Antología, Selección y notas de Manuel Sacristán, México, Siglo XXI Editores, S. A., 522 pp.