Evaluasi Penilaian Kinerja Irigasi dan Angka Kebutuhan Nyata Pengelolaan Irigasi Way Merias Kabupaten Lampung Tengah - Eria Zundi Rahmadani; Endro P Wahono; Ofik Taufik Purwadi (Teras Jurnal: Jurnal Teknik Sipil)
Abstrak