Caracterización clínica y epidemiológica de la fenilcetonuria en la provincia Holguín, Cuba - Katia Batista Jomarrón; Víctor Jesús Tamayo Chang; Ana María González Anta; Elayne Esther Santana (Correo Científico Médico)
Introducción: La fenilcetonuria es un error innato del metabolismo caracterizada por despigmentación y trastornos neurológicos.