Presentación Vol. 7 (2023) - Hugo Dagoberto Pineda Argueta (Revista Derecho)
En la Revista Derecho Vol. 7 (2023), la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales de la Universidad de El Salvador, por medio de su sello editorial Aequus, incorpora valiosos artículos de su personal académico, de juristas extranjeros y de hijos de esta casa de estudios; cada uno de ellos, con un rigor científico, reflexionan, analizan y proponen temas de actualidad y trascendencia; por lo que no dudamos que constituyen un aporte importante en la construcción y análisis del conocimiento en favor de la comunidad jurídica.