Hohenbergia Andina (Bromeliaceae), nueva especie del noroccidente de Colombia Hohenbergia Andina (Bromeliaceae), nueva especie del noroccidente de Colombia - Betancur Julio (Caldasia)
Se describe e ilustra Hohenbergia andina J. Betancur, una interesante especie nueva de Bromeliaceae de la vertiente Occidental de los Andes en el noroccidente de Colombia. H. andina representa el primer registro del género para Colombia y aparentemente es endémica para la región de la que es descrita. Hohenbergia andina J, Betancur, an interesting new species of Bromeliaceae from the western slopes of the Andes in Colombia is described and ilustred, and its distribution is discussed. H. andina is the first report of this genus for Colombia.