A proposito di uno dei compiti più urgenti della scienza storico-letteraria. Lo studio della storia del lettore (traduzione di Noemi Albanese) - Oleksandr Bilec’kyj (eSamizdat)
Italian translation of Ob odnoi iz ocherednykh zadach istorikoliteraturnoi nauki. Izuchenie istorii chitatelia by Oleksandr Bilec’kyj.