Analisis Rasio Keuangan untuk Memprediksi Kondisi Financial Distress (Studi Empiris pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2014-2015) - Verani Carolina; Elyzabet Indrawati Marpaung; Derry Pratama (Jurnal Akuntansi)
Abstract