Prótese ocular: revisão da literatura e apresentação de caso clínico - Andrea Perrone; Lúcia Cláudia Mossry Sperb; Francesca Bercini; Taís Weber Furlanetto de Azambuja (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Os autores relatam um caso de deformidade facial com perda do globo ocular devido a acidente doméstico para o qual foi confeccionado uma prótese ocular.