Carcinoma seudolinfoepitelioma cutáneo - Mariam Rolón; Juliana Maldonado; Andrés Castro; Erick Aun (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El carcinoma seudolinfoepitelioma cutáneo es un tumor maligno poco frecuente que se caracteriza por ser histológicamente similar a los tumores linfoepiteliales de la nasofaringe. Se presenta el caso de un paciente de sexo masculino de 80 años de edad, que presentó este tipo de tumor en el hombro derecho y se destaca la importancia del estudio histológico e inmunohistoquímico para llegar al diagnóstico definitivo.