Análisis de la Calidad de la Información de Videos en Castellano Sobre Litiasis Renoureterales y Cólicos Nefríticos en Youtube. - J.R Lama Paniego; C. García-Sánchez; C. Corchuelo-Maillo; E. Arguelles-Salido; P. Campoy-Martínez; R.A. Medina-López (Revista Guatemalteca de Urología)
INTRODUCCIÓN Y OBJETIVO: Internet ha cambiado el acceso a la información médica. No obstante,desconocemos la calidad de dicha información. Analizamos la calidad de contenidos en Youtube para, la litiasis urinaria.