González Ordovás, Mª José, Esbozo de una teoría imperfecta del Derecho. Reflexiones sobre la cultura jurídica de la globalización, Barcelona: Atelier.2018 - Jorge Gracia Ibáñez (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Recensión acerca del libro indicado en el título.