Um Estudo de Arqueologia Urbana em São Cristóvão – SE - Diogo M. Costa (Clio Arqueológica)
Este texto tem por objetivo apresentar as atividades de campo desenvolvidas no âmbito do Projeto de Levantamento e Monitoramento do Patrimônio Arqueológico da Área Diretamente Afetada pela Ampliação do Sistema de Esgotos e de Abastecimento de Água, nos Municípios de São Cristóvão e Laranjeiras, Estado de Sergipe. Executado pela Universidade Federal de Sergipe, Núcleo de Arqueologia – NAR do Campus de Laranjeiras, com apoio financeiro da Companhia de Saneamento de Sergipe – DESO e apoio administrativo da Fundação de Apoio à Pesquisa e Extensão do Estado – FAPESE.