¿Quo Vadis Santiago? - José Ábalos König; Marco Márquez poblete (Revista de Geografía Norte Grande)
El artículo presenta los principales elementos de la discusión generada por la iniciativa del Ministerio de Vivienda y Urbanismo de facilitar el desarrollo de proyectos urbanos en el entorno de la ciudad de Santiago y propone exigencias para una gestión urbana moderna de la ciudad.