A liturgia e a chr(38)quot;interrupçãochr(38)quot; da ecologia e da economia = Liturgy and the chr(38)quot;interruptionchr(38)quot; of ecology and economy - Cardita, Ângelo (Teocomunicação)
O artigo aborda a relação da liturgia cristã com a ecologia e a economia. O autor busca aprofundar a possível relação a partir do conceito de interrupção, assim como é apresentado na obra de Louis-Marie Chauvet. Tal conceito parece apto a situar a liturgia “entre” a economia e a ecologia e a estabelecer o grau de importância e o lugar do rito como marco da presença/ausência de Deus. Por fim, o autor analisa modelos de interrupção capazes de mostrar reação por parte da liturgia