Metodologia do trabalho fundamentada no método científico: opinião de enfermeiras e acadêmicas de enfermagem - Janaina Vall; Sandra Honorato da Silva (Rev Rene)
Artigo fundamentado na análise opinativa de enfermeiras e acadêmicas de enfermagem atuantes numa Unidade de Terapia Intensiva, objetivando comparar a visão destas em relação à Sistematização da Assistência de Enfermagem (SAE), enfermagem como um todo, processo de mudança e atuação profissional. Trata-se de uma pesquisa descritiva, onde o resultado evidencia opiniões distintas entre as classes envolvidas.