Mercado imobiliário: uma leitura da dinâmica imobiliária, através dos lançamentos imobiliários, licenças de obras e pessoal ocupado na construção civil na cidade do Rio de Janeiro - Adriano Alem (Coleção Estudos Cariocas)
A dinâmica do Mercado Imobiliário e da Produção Imobiliária, será aqui apresentada respectivamente, sob a ótica do Mercado de Lançamentos, oriunda dos principais promotores imobiliários (ADEMI), e pela sinalização efetiva dada pelas Licenças de Construção para Prédios Novos e as Médias Anuais de Pessoal Ocupado na Construção Civil.