La teoría de los símbolos en la obra de José Ortega y Gasset. Perspectivas antropológicas - Alejandro de Haro Honrubia (Logos: Revista de Lingüística, Literatura y Filosofía)
Este artículo de investigación versa sobre la teoría de los símbolos en la obra de José Ortega y Gasset (1883-1955) a partir de una lectura atenta de la nueva edición de sus Obras completas.