Demografía genética de una población de Toba Villa de Iapi, Quilmes, Provincia de Buenos Aires - Francisco R. Carnesse; Alicia Liliana Caratini (Anales de Antropología)
Esta investigación tiene como objetivo estudiar y analizar las características biodemográficas de una población Toba migrante de distintas localidades del Chaco, Argentina; algunos aspectos que se tomaron en cuenta para esta investigación son los que se relacionan con la demografía y etnografía, la información fue obtenida mediante una encuesta directa y una genealogía por cada familia y en cada grupo.