Lipoescultura Médica - Milton Javier González Quiroga; Michel Faizal G. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se describe la técnica de la lipoescultura médica de aumento aplicada en una paciente con lipoatrofia facial bilateral en el área de las mejillas como secuela de lupus eritematoso profundo, aplicando en el procedimiento la anestesia tumescente y la microlipoinyección de grasa autóloga, con una excelente respuesta funcional y cosmética.