Novas configurações das eleições na idade mídia - Antonio Albino Canelas Rubim (Opinião Pública)
No mundo contemporâneo, o surgimento e desenvolvimento da comunicação midiática, e a conformação de uma sociabilidade estruturada e ambientada pela mídia recolocam em intensa evidência a temática do relacionamento entre política e comunicação. A interação entre mídia e eleições é tomada aqui como emblemática das transformações. In the contemporary world, the emergence and the development of a mediatic communication, and the conformation of a sociability structured by the media put in evidence the relationship between politics and communication. The interaction between media and elections is analyzed in this article as the emblematic example of these transformations.