A leitura da denúncia antes do depoimento das testemunhas - Caio Mousinho Hita; Marcelo Marambaia Campos (Boletim IBCCRIM)
O presente trabalho tem por finalidade, através de uma revisão bibliográfica dos temas da psicologia do testemunho e das falsas memórias, levantar questionamentos sobre os possíveis prejuízos advindos da prática comum nos fóruns criminais de se ler a Denúncia antes do depoimento das testemunhas.