El Currículum oculto en la educación universitaria: Un estudio de caso en la Universidad de Panamá - Ana E. Patiño M. (Acción y Reflexión Educativa)
Las prácticas de currículum oculto suponen que las universidades realizan más que la transmisión de conocimiento del currículum  oficial. El impacto de estas prácticas, en algunos casos, llega a resultar mayor que el del currículum formal. Así el problema de esta investigación es ¿Existen prácticas de currículum oculto por parte de profesores? De ser así, ¿Qué implicaciones o impacto tienen en el estudiante graduando?