PRÁTICA DE CUIDADO ÀS PESSOAS COM DOENÇA DE HUNTINGTON NA PERSPECTIVA DE FAMILIARES CUIDADORES - Nathalia Ivulic Pleutim; Bianca Cristina Ciccone Giacon Arruda; Guilherme Oliveira de Arruda; Rosilene Rocha Palasson; Sonia Silva Marcon; Elen Ferraz Teston (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: conhecer as práticas do cuidado às pessoas com doença de Huntington.