Transición Geopolítica Global: Conectividad, Competición y Fragmentación. Introducción - Soledad Segoviano; Antonio Marquina (Revista UNISCI)
Este número especial de la Revista UNISCI se centra en una de las cuestiones relevantes de la transformación que está aconteciendo en el sistema internacional, la transformación geopolítica y la rivalidad creciente entre Estados. Se puede decir que el orden internacional creado tras la segunda guerra mundial y reforzado tras el fin de la guerra fría se está disipando en medio de una profunda división y fragmentación geopolítica.