Quine y Davidson: sobre la evidencia - William Duica (Ideas y Valores)
Este articulo es un intento por analizar la discusión sostenida por Quine yDavidson sobre la teoría de la evidencia. Con base en el análisis que de estadiscusión hace Koppelberg, trato de mostrar que las críticas de Davidson aQuine no llevan a Davidson a un coherentismo insostenible. Tras este análi-sis terminaré mostrando que la opción de Davidson por el coherentismoencuentra un importante complemento en su teoría distal de la evidencia.Sostendré, entonces, que la combinación de distalismo y coherentismo es loque le permite a Davidson ser un realista acerca del conocimiento empírico