Distribuição de antenas de telefonia móvel pessoal na cidade do Rio de Janeiro - Fabiana Mota da Silva; Lúcia Helena Barros dos Santos; Marilene Agrizzi Nacaratti; Felipe Coriolano Siqueira; Marcello Ismério da Silva (Coleção Estudos Cariocas)
Baseado no Relatório das Estações de Rádio Base – ERB’s por Localidade da Agência Nacional de Telecomunicações – ANATEL, o Instituto Pereira Passos pôde avaliar a situação da cidade do Rio de Janeiro em relação à localização e distribuição de antenas de celulares na cidade.