Baldomero Sanín Cano en La Nación de Buenos Aires (1918-1931). Prensa, modernidad y masificación. Bogotá: Editorial Universidad del Rosario, 2013. 386 pp. - Gustavo Adolfo Bedoya (Perífrasis. Revista de Literatura, Teoría y Crítica)
Reseña de Baldomero Sanín Cano en La Nación de Buenos Aires (1918-1931). Prensa, modernidad y masificación. Bogotá: Editorial Universidad del Rosario, 2013. 386 pp.