Resumen de El Salvador. Sarcoma de Ewing/Tumor Neuroectodérmico Renal Primario. Reporte de Caso. - Marvin Alfredo Mejía Beltrán; Herbert Armando Pleitez; Alex Fuentes; Julia Beatriz Cruz; Emilio Medrano; Nelson Díaz (Revista Guatemalteca de Urología)
Entre los tumores renales de pequeñas células redondas se encuentra el sarcoma de Ewing también llamado tumor neuroectodérmico periférico primitivo; la cual es una entidad rara con un curso clínico sumamente agresivo.