Análisis de avenidas del alto Palancia - Juan Ignacio Palanca Galindo (Cuadernos de Geografía de la Universitat de València)
El presente artículo constituye un resumen del Trabajo de Fin de Carrera titulado "Análisis hidrológico de las avenidas del Alto Palancia. Período 1960-1990", dirigido por el Dr. D. Alejandro J. Pérez Cueva. En este trabajo, se han investigado las crecidas que se han producido en la cuenca alta del Río Palancia en un período de 30 años. Dichas crecidas se han clasificado, caracterizado y descrito, a efectos de obtener volúmenes totales de escorrentía directa, y coeficientes de escorrentía. Paralelamente se ha hecho un estudio de las precipitaciones y de cómo han influido en la producción de escorrentía directa