Niveles de exposición al ruido a través de la metodología Bootstrap en trabajadores de una empresa - María Magdalena Paredes Godoy; Magdala de Jesús Lema Espinoza; Manuel Antonio Meneses Freire; Fabián Fernando Silva Frey (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: La exposición prolongada a niveles elevados de ruido se ha asociado con problemas de salud, por lo que el diseño y ejecución de estudios de evaluación de riesgo de exposición ocupacional a altos ruidos continuos podrían evitar problemas de salud e insatisfacción laboral.