El derecho de las mujeres a vivir una vida libre de violencia - Laura Eloyna Moreno Nango (ESPACIO I+D: Innovación más Desarrollo)
En México se cuenta con un marco normativo nacional e internacional que contempla el derecho a vivir una vida libre de violencia para las mujeres, el cual se ve reforzado por las legislaciones locales, que han dictado sus propios mecanismos en la materia.