Estapedotomia: análise de fatores que afetam o prognóstico funcional - Ana Margarida Araújo Martins; Catarina Pinto; Mariana Santos; Rita Moura; Rui Fonseca (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: Avaliar a taxa de sucesso da estapedotomia e investigar a influência de fatores de prognóstico nos resultados auditivos.