Funciones ejecutivas, competencias directivas innovadoras y desempeño laboral en directivos - Yakelin Pineda López; Ana Karina Gutiérrez Alvarez; Leudis Orlando Vega de la Cruz; Ana Victoria Nápoles Villa; Clara Elena Marrero Fornaris (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: La neuropsicología cobra relevancia al revelar el papel del funcionamiento cerebral en el trabajo. Desde esta perspectiva las funciones ejecutivas, las competencias directivas innovadoras y el desempeño laboral, modulan el comportamiento organizacional, pero esta relación no se ha estudiado en profundidad.