فعالية إستخدام طريقة المناقشة في تنمية مهارة الإستماع و الكلام لدى الطلبة الفصل الأول الثانوى في معهد البير باندان باسوروان - Moh. Tohiri Habib; Mulyono; Zaki Abouelnasr Elbaghdadi (Lahjatuna)
يهدف هذا البحث إلى معرفة: (1) كيفية استخدام أسلوب المناقشة في تنمية مهارات الاستماع والتحدث لدى طلاب المرحلة الإعدادية في الفصل الدراسي الأول في معهد باسوروان بير بندان، و(2) مدى فعالية استخدام أسلوب المناقشة. في تنمية مهارات الاستماع والتحدث لدى طلاب المرحلة الإعدادية في الفصل الدراسي الأول بمعهد باسوروان بير بندان.