Paciente con livideces en miembros inferiores y leucemia mieloide aguda - María Isabel González; Ana María Rebolledo; Dora Luz Fonseca (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Mujer de 66 años con tres días de evolución de fiebre, máculas violáceas y dolor en miembros inferiores asociado a deterioro del estado general. Antecedente de leucemia mieloide aguda. La biopsia de piel evidenció oclusión de vasos de mediano y pequeño calibre por mielocitos atípicos. Se describen los hallazgos clínicos e histopatológicos con el fin de reconocer esta rara y progresiva condición descrita en pacientes con síndromes mieloproliferativos.