Questões de Física do ENEM/2009 - José Maria Filardo Bassalo (Caderno Brasileiro de Ensino de Física)
Análise crítica-construtiva das Questões de Física (Caderno Azul) da Prova de Ciências da Natureza e suas Tecnologias, do ENEM/2009, compreendendo seu enunciado, alternativas propostas e as respostas.