Seguridad de terapias biológicas en una cohorte de pacientes paraguayos - Paloma de Abreu; Sonia Cabrera Villalba; Lourdes Román; Patricia Melgarejo Paniagua; Vannia Valinotti Cabrera; Angélica Amarilla Ortiz; Alexis Pineda; Paola Pusineri; Mariela Zarza Torres; Raquel Aranda; Clyde Parodi; Evelyn Leiva Ríos; et al. (Revista Paraguaya de Reumatología)
Objetivos: analizar la seguridad de las terapias biológicas (FAME-b) en la cohorte de pacientes paraguayos del registro BIOBADAGUAY (registro paraguayo-uruguayo de acontecimientos adversos (AA) en pacientes con enfermedades reumáticas inflamatorias).