Kinismo y melodrama en La virgen de los sicarios y Rosario Tijeras - Camila Segura Bonnett (Estudios de Literatura Colombiana)
En este artículo la autora analiza la forma en que La virgen de los sicarios de Fernando Vallejo y Rosario Tijeras de Jorge Franco abordan el tema del sicariato de distintas maneras. Ella explora las características melodramáticas a las que apela la novela de Franco mientras que propone que Vallejo utiliza una actitud kínica, apropiándose del término kinismo del filósofo Peter Sloterdijk.