Cinco nuevas especies para la fauna de España y otras interesantes informaciones lepidopterológicas para España y Sudán (Insecta: Lepidoptera) - A. Vives Moreno; J. Gastón (SHILAP)
Se describen dos especies nuevas: Megacraspedus sinevi Vives & Gastón, sp. n. (Gelechiidae) y Sudaniola asselbergsi Vives & Gastón, sp. n. (Pyralidae). Se cita, por primera vez para la fauna de España a Aproaerema ochrofasciella (Toll, 1936), Cochylimorpha erlebachi Huemer & Trematerra, 1997 (Tortricidae) y a Spodoptera frugiperda (Smith, 1797) (Noctuidae). Se describe el macho de Paraswamerdamia kitamurae Gastón & Vives, 2020 (Yponomeutidae) y la hembra de Symmoca mimetica Gozmány, 2008 (Autostichidae). Para la fauna de Sudán, se describe la hembra de Turatia scioneura (Meyrick, 1929) (Autostichidae).