Respuesta al comentario de Piracoca Fajardo, Carolina. “Cadahia, María Luciana. ‘Dos caras de una misma moneda: Libertad y Poder en los escritos foucaultianos’” - María Luciana Cadahia (Ideas y Valores)
Respuesta al comentario de Piracoca Fajardo, Carolina. "Cadahia, María Luciana. 'Dos caras de una misma moneda: Libertad y Poder en los escritos foucaultianos'", Ideas y Valores LXII/151 (2013): 291-294.