A Metodologia Sequência Fedathi nas práticas pedagógicas Insubordinadas Criativas no ensino de matemática: uma Revisão Sistemática de Literatura - Felismina de Sousa Neta; Lara Ronise de Negreiros Pinto Scipião; Maria José Costa dos Santos (Revista Baiana de Educação Matemática)
A Sequência Fedathi tem como característica valorizar as ações do professor.O estudo tem como objetivo investigar as práticas pedagógicas, insubordinadas criativas, vivenciadas com a metodologia Sequência Fedathi, no ensino de matemática dos anos iniciais. Realizou-se uma Revisão Sistemática de Literatura -RSL. Considerou-se publicações dos anos de 2019 a 2023, no idioma português. A pesquisa é de cunho primário e foram definidas regras de busca e questões de pesquisa para nortear a pesquisa. Os três artigos encontrados nesta revisão foram retirados de três bases de dados, a saber: Google acadêmico, Science Direct e Eric e, posteriormente, analisados. Conclui-se que as práticas Insubordinadas Criativas possibilitam mais interação e motivação, ao trabalhar com situações desafiadoras, com novas metodologias, como também com o uso das tecnologias digitais.