O sujeito-criança na rede eletrônica: movimentos de sentidos - Ludmila Ferrarezi; Cynara Maria Andrade Telles; Daniela Giorgenon; Juliana Christina Rezende de Souza; Soraya Maria Romano Pacífico; Lucília Maria Sousa Romão (Texto Digital)
Nesse trabalho iremos abordar algumas questões acerca da rede eletrônica, sua estrutura e os movimentos do sujeito-navegador; em seguida, apresentaremos alguns conceitos-chave da Análise do Discurso de filiação francesa para depois empreendermos nosso trabalho de análise do corpus, que coletamos on-line e selecionamos em blogs dispostos na rede eletrônica por sujeitos moradores do Complexo Maré e também por algumas crianças, buscando compreender como se constituem os sentidos de criança, dados pela memória e as condições de produção do dizer veiculado nesses blogs.