La participación social y la protección del patrimonio - María Dolores Muñoz; Rodrigo Sanhueza; Leonel Pérez; María Isabel López; Leonardo Seguel (Urbano)
Los contenidos de este artículo se basan en antecedentes recogidos para la formulación del marco teórico del proyecto FONDECYT N° 1040998, titulado "Identidad, memoria colectiva y participación en el proceso de transformaciones contemporáneas del asentamiento minero de Lota Alto", que está en proceso de ejecución por académicos de la Universidad de Concepción y la Universidad del Bío-Bío.