Diagnóstico de Síndrome de Marfán e hipomelanosis de Ito en un adolescente - Darislexys Delgado Martínez; Jenrry Alvarez Cruz; Laida María Ponce Martínez (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: El Síndrome de Marfán y la hipomelanosis de Ito son enfermedades de baja incidencia y que comparten elementos clínicos y genéticos.