EDITORIAL - Rafael dos Reis Ferreira; João Antonio de Moraes; Pedro Bravo de Souza; Nathália Cristina Alves Pantaleão; Yago Antonio de Oliveira Morais; Marcelo Marconato Magalhães; Ricardo Pereira Tassinari (Kínesis)
É com satisfação que a Kínesis – Revista de Estudos dos Pós-Graduandos em Filosofia publica o Número Especial “Filosofia Política e do Direito”, Volume 12, Número 32, 2020. Agradecemos aos autores por confiarem suas pesquisas à Revista Kínesis e aos pareceristas ad hoc pelo trabalho criterioso de avaliação. Convidamos nossos leitores para apreciarem mais um número da Kínesis.