Annual Congress of European Association for the Study of Diabetes (EASD), 29 September - 2 October 2009, Vienna.Session: Diabetes and pragnancy - Lyubov' Leonidovna Bolotskaya; Natalya Vladimirovna Efremova (Сахарный диабет)
С 29 сентября по 2 октября 2009 года в Вене состоялся 45 конгресс Европейской Ассоциации по изучению диабета (EASD). На сессии, посвященной диабету и беременности, был представлен ряд устных докладов.