Trasplante hepático por hepatitis autoinmune y características asociadas con su recurrencia pos-trasplante: experiencia de un centro de trasplante hepático, Medellín-Colombia. - Gabriel Sebastian Díaz-Ramírez; Omar Yesid Martinez-Casas; Juan Ignacio Marín-Zuluaga; Jorge Hernando Donado-Gomez; Octavio G Muñoz-Maya; Oscar M Santos-Sanchez; Juan Carlos Restrepo-Gutierrez (Revista Colombiana de Gastroenterología)
Introducción: la recurrencia de hepatitis autoinmune (HAI) postrasplante implica riesgo de cirrosis y pérdida del injerto. Se han propuesto factores de riesgo para su recurrencia, de los cuales pocos datos se conocen en pacientes latinoamericanos.