Pensar y hacer hoy "Teoría de la Educación" - José Manuel Muñoz Rodríguez; Eduardo S. Vila Merino (Márgenes)
Artículo de presentación del número especial: "Horizontes educativos para pensar y hacer Teoría de la Educación".