Plano de ação para redução de emissões de gases de efeito estufa da Cidade do Rio de Janeiro - Nelson Moreira Franco; Emilio Lèbre La Rovere; Claudia do Valle Costa (Coleção Estudos Cariocas)
O mundo aguarda os acontecimentos e realizações que ocorrerão no Rio de Janeiro nos próximos anos. A conjunção de fatores econômicos, sociais e históricos reuniu elementos para um período de grandes mudanças. Essa oportunidade deve ser aproveitada para a construção do futuro, que passa pela sustentabilidade, questão prioritária para o planeta e a civilização.