Aufschwung des Klausenburger Musiklebens in der ersten Hälfte des 19. Jahrhunderts - Erich TÜRK (Studia Universitatis Babeş-Bolyai. Theologia Reformata Transylvanica)
Cluj's music culture, emerging during the first half of the 19ᵗʰ century.